Curso Profissional de Controle de Roedores na Cadeia Produtiva de Alimentos
Veja o conteúdo programático abaixo:
O que vamos entregar:
Identificação das principais espécies de roedores sinantrópicos;
Ferramentas para uma eficiente inspeção;
Controle de Camundongo;
Controle de Rato de Telhado;
Controle de Ratazana;
Elaboração do Mapa de localização dos porta iscas e placas de cola;
Uso adequado de cada tipo de raticida;
Precificação para Desratização avulsa;
Apostila, Certificado, Modelos e Material para estudo.
UM LINDO CERTIFICADO AO FINAL DO CURSO
Investimento: R$ 347,00
VALOR PROMOCIONAL: R$ 297,00
Carlos Patriota
Instrutor
Especialidades
Mais de 30 anos de experiência no Controle de Pragas Urbanas
Especialista no Controle Integrado de Pragas na Cadeia Produtiva de Alimentos
Especialista em APPCC
Consultor de Alimentos