Curso de Controle de Pragas em Grãos Armazenados e Produtos Processados
Veja o conteúdo programático abaixo:
O que vamos entregar:
Conceitos importantes;
Principais pragas de grãos;
Limpeza e higienização das instalações de unidades armazenadoras;
Métodos de controle: Pulverização – Atomização – Termonebulização – Expurgo;
Produtos utilizados no controle de pragas de grãos;
Relatório técnico de serviços;
Segurança do trabalho em Unidades Armazenadoras de grãos;
Precificação de serviços;
Proposta comercial;
Como faturar com serviços de controle de pragas em grãos armazenados e produtos processados.
UM LINDO CERTIFICADO AO FINAL DO CURSO
Investimento: R$ 150,00
JÁ É ALUNO: R$ 100,00
FREE PARA EMPRESAS FILIADAS

Carlos Patriota
Instrutor
Especialidades
Especialista no Controle de Pragas
Especialista no Controle de Pragas em Grãos Armazenados e Produtos Processados
Consultor de Alimentos
Mais de 30 anos de experiência no Controle de Pragas Urbanas